德国净水器品牌有哪些比较好

其他答案

ask6847702382

德国净水器品牌比较好的推荐德国恩美特净水器。1.在选择净水器的时候,一定要根据个人情况来挑选。2.如果水质比较差的地区,建议使用反渗透净水器,过滤出来的是纯水绝对无污染。3.而水质一般的地区,可以使用超滤净水器,过滤出来的水保留了有益矿物质。4.生活用水比如洗衣、洗浴等用软水机,饮用的话用直饮机。

蔡琴芳

真正的原装进口净水器品牌不太适应中国的净水器市场、不适应中国的水质;中外结合的品牌更受欢迎。像怡.盛.源净水器等为代表的、就是依托德国先进技术、结合中国水质状况,生产出来的产品更适合市场需求。也更为大众所接受。

ask3105339200

,康丽根、AO史密斯、施特劳斯净水,GE也有净水,大部分以RO膜为主、用活性炭等其他手段辅助。施特劳斯的MAZE净水技术是比较有特色的,这种技术主要应用于MAZE滤芯,专门解决家用净水问题。