想买万科城市之光房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自太原万科城市之光小区)

想买万科城市之光房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?

其他答案

梁静 新房置业顾问请拨打电话18735109790电话联系百科详情

这是2016年万科拿下的东太堡城改项目的二期,叫东望,都是热销小户型,快开盘了

张权 新房置业顾问请拨打电话18734195209电话联系百科详情

现在开的二期新项目,性价比还是比较高的

周琦 新房置业顾问请拨打电话18190982306电话联系百科详情

咱们万科城市之光东望这个项目,属于太原市最繁华长风亲贤板块,也是太原环线内今年最后一块住宅楼开发用地。紧邻茂业天地,北美天美太原最繁华的商圈。签约双西小学,并且规划有一所中学。本项目紧邻太原最重要的地铁1号线,1号线贯穿太原5大交通枢纽,4大商圈。地铁房的后期升值空间不言而喻。

薛潇颖 新房置业顾问请拨打电话13546395250电话联系百科详情

咱们万科城市之光东望这个项目,这是2016年万科拿下的东太堡城改项目的二期,属于太原市最繁华长风亲贤板块,也是太原环线内今年最后一块住宅楼开发用地。东中环内唯一有两居室、小三居的项目,是更合理的新户型。紧邻茂业天地,北美天美太原最繁华的商圈。并且属于万科在太原配套最全的一个学区项目,配套幼儿园,小学【双西小学】,中学。本项目紧邻太原最重要的地铁1号线2号线,贯穿太原5大交通枢纽,4大商圈。学校 商 展开

冯刚男 新房置业顾问请拨打电话18734158435电话联系百科详情

东中环内唯一有两居室、小三居的项目,而且是更合理的新户型,可以拉低总价

侯利平 新房置业顾问请拨打电话15110360541电话联系百科详情

属于长风亲贤片区 精装学区房 小学已签约双西小学

高亚君 新房置业顾问请拨打电话15383432667电话联系百科详情

项目位置很不错,配套齐全,商业医疗学校地铁都有,也是环内稀缺小户型的房子,近期签约小学

梁晶晶 新房置业顾问请拨打电话13233642857电话联系百科详情

位于长风亲贤片区,紧邻地铁一号线,户型两居三居四居都有,超高性价比。

张博文 新房置业顾问请拨打电话15536996939电话联系百科详情

项目位置不错,属于亲贤长风商圈内,周边配套齐全,大型商业,教育资源……项目配备了四所幼儿园,两所小学,一所中学,小学近期马上就签约了。

曹子洁 新房置业顾问请拨打电话15110365247电话联系百科详情

一期已经卖完了,目前二期马上开盘,小区规划7栋楼,户型有两居,三居,四居,配套全龄化