儿童被子大小多少比较合适?有没有网友晓得?

其他答案

ask7640943694

1、单人(小孩):床单:200*230厘米被套:150*200厘米或160*200厘米(这个尺寸成人用于夏被是合适的,但用于冬被就会常常感觉到脚底透风哦。成人单人冬被尺寸最好选择180*220厘米或180*210厘米的,被套尺寸最好是同样大小的或稍微大一点的,比如:200*230厘米。)枕套:74*48CM(内径)(2只)一般高档一点的小孩床四件套含有一个枕套和一个抱枕。抱枕的大小一般都是45*4 展开

ask9339557685

挑选技巧1:选品牌结婚被子是结婚的标志性物品,在多年以后看着结婚时的被子,相信内心一定会涌上不少的感动。所以结婚被子同时也是结婚的一种纪念品。选择品牌的被子四件套作为结婚被子不管是从质量还是绿色健康的角度相信都能得到保证。同时也能让结婚被子珍藏的更久。挑选技巧2:选规格结婚被子四件套的规格应该根据床的大小来挑选。一般结婚被子四件套的规格都是配合1.8米*2.0米的床,如果婚床比较的特殊,如圆形的床 展开

ask5641080612

儿童被子品牌排行一:博洋宝贝儿童被子品牌排行二:梦洁宝贝儿童被子品牌排行三:多喜爱儿童被子品牌排行四:黄色小鸭儿童被子品牌排行五:恒源祥儿童被子-芙儿优儿童被子-好孩子儿童被子-博洋儿童被子-宝宝好

ask3362127164

1、一般枕头尺寸:枕头长宽比为2:1是有益健康的。德国专家指出长宽各为80厘米和40厘米且内部填充物结实的枕头比较好,因为这种枕头可以为头部提供支撑,并确保脊柱能够保持其自然形状。2、枕头套一般是长方形的,长方形的枕头套有两个尺寸,一个是胞腔尺寸,一个是外边尺寸。经长期大量研究,确定枕头套的标准尺寸为:胞腔:40*65cm,外边50*75cm。枕头套的这种尺寸是有一定渊源的,据说这样的长宽尺寸比例 展开