华艺厨房龙头的安装方法是什么?

其他答案

zhenglianna

.单孔厨房龙头的安装 要求稳固,因为厨房龙头使用频率较高,加之被搬来搬去,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。市面上出现了一些龙头为螺管加大螺母固定,这种稳固效果很好

ask7021506909

水龙头一般为螺管加大螺母固定。包括:一个与水龙头相接合、且穿过安装孔延伸并在平台上方可转动的螺纹部件;一个与螺纹部件螺纹连接的穿过安装孔到达平台下侧的螺母,该螺母响应螺纹部件的转动方向,朝着和远离平台下侧的方向移动;一个与该螺纹部件相连且平行于该螺纹部件的第二部件,第二部件与螺母相啮合,以防止在螺纹部件转动时,螺母也转动,由此螺母根据螺纹部件的转动方向,沿螺纹部件的长度向上和向下移动;以及一个与螺 展开

ask7687097150

花艺新出的厨房水龙头都是螺套固定结构的,说明书上有详细的介绍,螺套结构最大的问题就是两条1/2进水软管不能一同穿过,必须将两进水软管从安装台的底下穿过那个黑色的塑料螺套,再将进水管拧紧再龙头主体上,再拧紧塑料螺套将龙头固定在安装台上就行了(很难说明白,看说明书最实际了)