中央空调坏了怎么办

其他答案

ask3224356901

不知道你说的空调不能使用是什么情况?能不能具体点描述?比如更换室外机后有没有试机?效果如何?维修十几次有没有维修记录?还有现在开机是什么故障表现?是线控器(墙壁上)还是遥控器?有没有显示故障代码?型号是什么?是多联机还是单机?你知道多少就补充多少,也好方便大家帮你判断。据我分析,有两种情况:1、安装问题,假如是安装问题,那么大金公司是不会给你赔偿或退货的,因为产品质量本身没有什么问题,所以即便你投 展开

ask4295841457

你好,坏了之后要维修,中央空调虽在天花板内,不过都开有检修口,方便检修,中间的一般也不会坏,像日立中央空调都是用的铜管,无缝原装接口,非常耐用的,我朋友就是装的日立,当时装空调的师傅是这样说的,不过这么几年了,还没看见修过,建议自己看去一下或者找维修队来修。希望对你有用,供参考。

ask7604920373

1.检查电源线,看看电源线是不是熔断。用万用表测量。2检查保险丝,保险丝可以用眼晴看出来断没断。也可以用万用表。3.检查变压器,在以上两点是好的情况下,通电测变压器输出电压,如有说明是好的,如没用说明坏了。连接保险丝那头强电是输入。4.因为是转换模式的时候坏的,检查四通换向阀的电源线,看看有无破损碰头的地方。检查电路板的四通换向阀继电器及它的驱动电路。再检查下四通换向阀本身是不是好的。5.因为有爆 展开