格力中央空调坏了怎么办?

其他答案

ask8948554329

中央空调中央空调老是坏,坏噪音又大,具体要看是什么原因引起的:压缩机质量问题:压缩机是中央空调的心脏,压缩机的质量直接决定着中央空调的噪音大小,压缩机的好坏直接控制着中央空调的使用效果。有不少低端中央空调因为要控制成本,会使用比较廉价的压缩机,这样的中央空调在使用时就有可能出现较大的噪音。因此,用户在购买家用中央空调时,要注重选择空调的品牌和质量,质量好的中央空调噪音就相应小些。安装工艺不到位:都 展开

ask7669433816

中央空调坏了可以找专门维修中央空调的服务点帮忙检查修理 58空调网上有很做做中央空调安装、设计和维修的,不知道你的中央空调是什么牌子,如果没有过保修期直接找该品牌的售后服务即可。

ask8824877244

E6,通讯故障。内外机电脑板有本别有组通讯光耦,靠内外机通讯线连接实现内外机实时通讯。测量把通讯线断开测量内外机电脑版有无1~36V跳动的通讯电压。内机无输出,内机电脑版坏。外机无输出外机电脑版坏。内外机均输出,连接线有问题。一般连接线可能性较大。有接头的地方重新接一下。