地砖铺完多久才能在上面走?

我家刚卫生间和厨房铺完地砖,我要求工人铺完用板盖着保护着,24小时后再上面才能走.他不同意,他说两个小时就可以了,到底要多久呢?我不相信工人说的话.他们都踩在上面走动.
多少一注|2007-05-26 10:30

其他答案

小称心

我装修的时候也遇到过同样的问题,记得当时我也怀疑过,工人是这样解答的:1、地砖下面用的是水泥和黄沙的混合物,以黄沙为主,水泥只有少量,而且基本上比较干的,不需要等很久就会凝固。2、铺地砖的时候,经过橡胶锤用力锤打后,已经和下面的黄沙混为一体了,不怎么会移动位置。据我的经验工人说的是对的,我的房子朋友的房子装修一般都是不用保护很长时间就可以走人了。至今也没有问题发生过。所以请你也尽管放心。

人生若只如初见

第二天第三天。看程度

fei同一般

24小时就可以。

soufunso102656

一般要求一天

soufun-s113586610

24小时以上就可以

newhouse947

立马就可以不过要踩在单块中间,最好还是过一天

newhouse117107210

应当是24小时吧

长青ShU

一般24小时就可以的,因为水泥拧固的快。

我爱我家陈晨

最多3天就可以了

newhouse39281451

地面干了就可以了