强排式电热水器是什么?好不好的

ask2759782203 | 2018-07-03 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask1166948573

强排式热水器:为半密闭式热水器,在室内吸收空气,废气由风机强制排出室外。强排式热水器是用一种特别长的传热管和金属接触面积特别多的一种热交换器,将燃烧后的气体热量充分传给金属片而去加热水,从而使排出的废气温度特别低,此热交换器具有极高的热效率。强排式是烟道式的基础上增加了一个排烟气马达,通过烟道将废气排到室外,运行时,烟气通过烟道被强制排到室外,但燃烧时所需的氧气仍取自室内。强排式热水器比烟道式和直 展开

ask3295864269

强排是插电的,里面有抽风机把废气排出去,不会煤气中毒,相对非常安全,直排的,里面没风机,如果煤气没打着火,就憋在热水器里面,或许爆炸,或许人会煤气中毒,国家已经禁止生产销售直排式热水器。谢谢!

ask649673133

这是针对燃气热水器来说的,,老式的热水器是直排的,就是自行排出废气的,,这容易造成废气不能排出的危险后果,也造成了好多无辜人丧失宝贵的生命.现在所说的强排热水器就是在热水器出气口那加装了一强排风扇,由风扇将废气强制性排出室外,相对第一类是安全了不少,但仍要求不得安装在浴室或封闭空间内.因为燃气燃烧时会消耗氧气致空间氧气稀薄.现在有了更好的选项:电热水器或平衡式燃气热水器,电的就好晚白了,没有什么废 展开