长沙装修报价,长沙装修网站,长沙装饰装修公司

云梦花影 | 2011-12-10 14:34

其他答案

金隅_李白

选择装修公司不是一个简单的买卖交易。关键是否能让你长期居住的地方温馨和舒适,健康和环保应该放在第一位,所以施工质量千万不能放过。另外,生活是用来享受的不是用来忍受的,所以对于家居的设计不要轻视,他将带给您应有的和理想的生活品位。以下是本人网上精心收集的部分天津正规装修公司,带有联系方式,你可以直接联系公司咨询,希望可以帮到你

wkx848788

长沙装修公司多,但是也不好选,去每家装修公司的报价都是相差蛮大,名牌装修的要贵,价钱接受不了,全包那个含主材的公司要觉得要点忽悠性的,到处都是需要加钱的东西,清包请游记队自己不懂,要需要上班,怕贪点小便宜,之后亏个大的,对于房子装修纠结了很久,最后熟人介绍了阳泽装饰,施工工艺比较好,做事的人靠谱。总之一点就是找个好点的装修公司,很省心省事的,然后材料自购,这样既可以省钱要可以材料质量好,然后就是自 展开

雍海蓝

最好的办法是自己去装修公司和设计师详细沟通,我去过点石,千思,弘扬,还有一米,都还不错,我之所以选择一米,是因为性价比蛮高的,价格比较平民,而且还挺实在踏实的。

谈夏露

长沙的装修公司很多,建议装修前多几个装修公司的对比,公司品牌资质什么的了解清楚,合同看好,中途不会增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去了解下长沙一米、点石、金煌这些老品牌,合同方面是签死的,不用担心中途乱收费。

周小姨

装修还会是不要只注重大和名气,口碑也是很重要的,所以我装修也是问了好多人,很多人给我说一米装修蛮好,我自然也找了一米。

passport5036970766

长沙装修公司大大小小很多,做的好也有很多,像美迪,三汇,千思,都是在长沙做了10年的老牌公司了,质量和口碑都是不错的

小菇凉廉雁焕

好不好还真不清楚,不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。现在这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠檬树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。

往上翻好好过长

都是一些不简单的公司