背景墙暗门怎么设计好看?

ask6363891067 | 2018-06-30 08:29 | 来自北京市

其他答案

ask1556970674

把门和墙结合起来做,最常用的方法是墙上贴板子勾缝,就几乎看不出门了,但是麻烦的是门把手的选择,用不破坏美感的小拉手不方便,用方便的又不美观.且此法代价教大,建议你还是买个漂亮的成品门省钱又实用

ask5191420850

背景墙暗门设计要么藏起来,要么凸显出来。不管怎么改,门首先要装在靠电视墙的这边,让电视墙成为一个平面,不要看到门洞;如果想藏的话可以吧门和门周围设计成壁纸,最好是有竖条纹的壁纸这样从视觉上不容易发现造价也便宜。如果要凸显出来的话可以用造型或壁纸来区分,壁纸就不说了做个你喜欢的造型,周围用深色,包含门的造型用浅色,或者反过来。最好不要是方的,太呆板。要是造型,可以在门之上做个三分之二的圆形或其它造型 展开

ask5591243477

背景墙做暗门:把门和门周围的墙做成一体的,可以用同一的贴皮木板包上,或者是用壁纸贴上,再或者是把门框做成画框,把门上画上油画,或者把门做成镜子,门框做成镜框。