星杰、申远、尚层哪个好?有没有在这三家做过的

qcgnk0468|2018-06-30 21:31

其他答案

wsinh7262

之前装修的时候也在这三家里面纠结了很久,因为三家名气都很响。最后选了星杰,还是很满意的,工程价格是完全按照我的预算调整的,很靠谱。后续装修过程中设计师非常负责,整个设计最终完美落地。

ask5395394851

星杰是很不错的,在江西南昌也是很有名气的,他们的设计风格很多,很受年轻人欢迎的。

ask5523650997

星杰和申远的都不错,星杰和申远的比较多,具体还要看个人的经济情况,每个人的经济情况不一样,所以在选购时也会有不同的选择。

ask6413216855

星杰的还不错啊,我家的房子就是星杰装修的,现在房子已经住了2年多了,还没有出现任何质量问题,他们公司是一家以家庭为单位,所有的施工和配材都有国家标准和国家标准,可以放心选择这个。

鞠宝亿

个人感觉星杰、申远都还不错,性价比挺高的

hepohht

我觉得星杰、申远都是挺好的,有时间可以去看看的。

ask2913670555

我家在星杰的星杰的房子,我们公司做过这个房子,很好,很舒服、

ask8685917756

都不错,星杰和东南亚的性价比高

ask1648482945

我家里就是星杰和的,当初选房子的时候还是看了一下星杰和风格,整体感觉挺不错的,设计师的服务态度很周到,很专业。星杰和风格在行业内的知名度也是比较高的,你可以多去了解下

陆成国

我家是申远这个品牌的,他们的服务态度挺好的。