开封西郊房产房价是多少?开封西郊的环境怎么样?

其他答案

ask273029812

开封西郊房产房价:首座时代均价:4800碧水蓝城三期拜伦均价:5300幸福里均价:4700价格来源网络,仅供参考!望采纳。

ask7808267408

开封西郊房产均价8221元/平米,比上月下降-2.55%,比去年下跌-21.48%,而且是成熟社区,环境优雅,美观大方,生态良好,邻里和睦,祥和文明,康乐和谐。物业管理完善,贴心人性化,居住人群文化素质层次高,稳定,地理环境优越,交通便利,周边配套设施完善。但是以上价格来源网络,仅供参考

snowyln

房子好像有的是拆迁房,有的是商品房是吧,这两个类型的房子是不是商品房更好好,是不是都是同一幢里面有的是商品房有的是拆迁房啊.谁能告诉我拆迁房和商品房的区别啊,

ask306011308

西郊房产房价:西郊绿城均价:11000元/平米位置:开封凤凰台南侧(东北环路西侧)西郊绿城均价:12000元/平米位置:西郊高新大道中段与创业路交汇处西郊绿城均价:10000元/平米位置:开封市曲江大道与创业路交叉口东北角价格来源网络,仅供参考!望采纳。

心缘网缘

开封西郊房产新开楼盘有:1、龙源·盛世名门均价:42000元/平米位置:大兴新城核心区地铁3号线延长线开封站旁2、金融街融侨规划馆均价:35000元/平米位置:西环大道与创业街交汇处向南200米3、天海云熙台均价:46000元/平米位置:西郊经济技术开发区双山大街东段价格来源于网络,仅供参考。

ask3013808586

你好,据我所知开封西郊房产均价如下:1、天伦西郡均价:8500元/平米位置:西北新城西侧、开封五路以南2、天伦西郡均价:8500元/平米位置:西郊经济技术开发区凤鸣一路3、天伦西郡均价:8500元/平米位置:西郊经济技术开发区凤鸣一路以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

吴阿艳

开封西郊房产房价是5000每平方米。1、西郊房地产开发企业开发的,地址在开封市西郊城区长风东街与长兴路交汇处2、西郊房地产开发企业开发有限责任公司,地址在开封市长风东街与长兴南路交汇处3、开封房地产开发有限责任公司,地址在开封市开封县北环路与长兴西路交叉口西行300米

ask2008980344

西郊房产的环境不错,而且离西郊也很近的。

ask728829454

你好开封西郊的环境确实不怎么样,西郊房产证还没有下来,估计开封市内都没有。具体情况你可以咨询一下房管局。希望对您有所帮助!

ask962985879

西郊环境很好,西郊的环境也很好,但是价格有点低,不过西郊的房价相对来说是偏上涨的,因为西郊的房子都比较贵