消防应急照明灯维修方法有哪些?

无水五天|2018-06-29 18:06 |来自北京市

其他答案

ask2254621216

维修方法:看看那个故障指示灯是否亮着,查看灯泡是否烧了,然后看看电池是否损坏,这种灯充了一天的电后应该将电发掉,就是晚上不用电的时候将电源断掉,让其消耗掉,如果不放电,一年三百六十五天都是充电那就不好了,大大减小电池寿命,打个比方,就是吃了不排,撑死!应该一天放电一次。

ask7832714002

1.接通开关SA1后应急灯不亮断开SA1,用万用表直流1A档(若无此档,也可用500mA档速测)并在SA1两端,正常时电流应在500-V 600mA左右。注意,此时开关SA2应在\"点燃\"位置。若电流正常,说明SA1损坏,需更换:若无电流,应重点检查T2的绕组L4, L5,可用万用表欧姆档测量判断:最后再焊下VT测其性能是否良好,需更换时可用β值在120以上的中功率管。若仍无 展开

ask1529798634

你好 消防应急照明灯维修方法我知道的比较常用的有以下三种1.一般是电池坏了,里面的充电电路没有给电池充电,充电电路先坏的,2.先看电路图,用万用表检测各部份是否正常。 3.先查灯坏没有,再测电瓶有没有电。希望能对你有用