中交牧山美庐地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自成都中交牧山美庐小区)

中交牧山美庐地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask5100040496 | 2018-06-29 12:23 | 来自北京市

其他答案

ask5404750266

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:距530路金科廊桥水乡站520米 地铁:地铁10号线、成绵乐高铁 自驾:牧华路、武汉路、大件路、剑南大道都可到达;综合商场:金科廊桥水乡商业街、淘花源商业街;医院:万达天府医院、新津县红十字医院;银行:农业银行、农商银行等;中小学:协同国际学校 北大附中为明学校;其他:滨河公园。

ask4337883194

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道交通:地铁1号线、2号线(建设中)高速:绕城快速路,杭宁高速(已通车,建设中)高铁:余姚东站、宁波火车东客站。公共交通:宁波公交k128;综合商场:华润万家、银泰百货、世纪华联;医院:浙江大学医学院附属第一医院余姚分院、余姚市五常街道社区卫生服务中心;邮局:暂无资料;银行:余姚农村合作银行、中国银行;大学: 展开

ask3880930067

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目紧邻城市主干道翠园南路、翠竹大道等主干道;公交:公交:1路、6路、10路、15路、17路、22路、25路、29路、31路、33路、38路、39路、82路、89路、93路、112路、113路、115路、124路、133路、159路、302路、311路312路320路,y15路夜间(中天大院站);地铁:3号线南 展开

ask4993516450

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:地铁:11号线花桥站公交:昆山130路、228路;综合商场:花桥万科广场;医院:绿地东方医院;邮局:花桥邮局;银行:中国银行、农业银行、建设银行、工商银行、招商银行、交通银行、苏州银行、光大银行、招商银行;中小学:华东台胞小学、集善小学。

ask2653436682

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,

ask3423706587

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:公交线路:乘坐718路、729路、730路至龙阳大道陈家墩站下车步行约200米即到。地铁:乘坐地铁5号线(在建中)、地铁12号线(规划中);自驾:绕城高速、机场高速、西安咸阳国际机场;;综合商场:华夏国际购物广场、奥特莱斯购物广场、万象汇、万科广场、华东购物广场;医院:咸阳肿瘤医院、陕西省第三附属医院;银 展开

ask100669324

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目周边有多条公交线路(5、6、9、13、14、16、17、18、20、26、38、40),站名:火车南站。;综合商场:红星美凯龙,红星美凯龙,红旗连锁,互惠超市;医院:新津县人民医院、新津县中医院、新津县妇幼保健院等;银行:工商银行、邮政储蓄、农业银行、建设银行、成都银行、信用社等;大学:成都广播电视大学、成 展开

ask4618861480

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:交通状况:项目位于东风大道与清澜路的交叉口,北邻清澜路,东面为南城中学。东面为南城中学公交枢纽站,南临清澜小学(在建)公交枢纽站,西侧为清澜街道办事处;综合商场:南城百货;医院:清澜卫生院;银行:工商银行,农业银行;中小学:清澜小学、南宁三中高中部、二十五中;其他:公园:南城体育馆。

ask8352200133

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐w201a在中交牧山美庐站下车即达项目;,w109路在中央生态新城下车沿穿山路向北步行约800米即可到达项目。;综合商场:奥特莱斯、万达one、银泰城、华府天地、万华里等;医院:湘雅附三医院、省肿瘤医院(三甲)、长沙市四医院分院(在建)等;中小学:长郡双语实验学校、师大附中博才实验中学、师大附二附小; 展开

ask2306442012

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交车:1、9、10路公交直达;;综合商场:大型农贸市场、金三角农贸市场;医院:遂宁市二医院、遂宁中医院、遂宁县妇幼保健院、遂宁县人民医院、遂宁东江医院等;银行:四川省建设银行、遂宁银行、遂宁农商银行等;大学:四川师范大学遂宁附属学校;中小学:龙丰七中、遂宁一中、遂宁六中等;其他:公园:公园:滨江湿地公园、文体 展开