水泥天花板刮腻子方法是什么

其他答案

ask6746154095

一、将水泥顶面浮灰打扫干净并确认无空鼓,如有空鼓一定要铲除;二、使用红外水平仪或水平管放基准水平线;三、滚涂界面剂四、裂缝或接缝处要着重处理,批刮嵌缝石膏并粘贴的确良布或网格布,布宽不要低于10CM;五、批刮底层石膏找平,这一项很关键千万不要省略,底层石膏具有可找平厚度大并且具有一定的抗碱作用;六、批刮两遍至三遍腻子;七、打磨平整。注意:以上每道工艺必须保证干燥后再进行下一道工序的施工。

ask6541143304

直接在天花板(板材)上批刮腻子粉容易出现脱落(掉灰)现象,要先打底。按照以下步骤能达到良好效果:1、在天花板(板材)上有缝隙要进行填缝处理。建议用家德士板无忧韧性填缝剂进行填缝,再粘贴接缝带(师傅懂的)2、如果直接在天花板(板材)上批刮腻子粉容易出现脱落(掉灰)现象,要先打底,建议用家德士板无忧腻子批刮一遍进行打底(TB上有),待干后再批刮腻子粉。

ask2548784488

你好!方法如下:1、冲击钻,把电插好。在把腻子粉放在桶里,在放水。2、如果多水的话在方腻子粉下去在进行搅拌,少水就放多一个水,一定要调到合适为止。3、搅了差不多了就可以了。4、把搅拌好的腻子粉放在架子上。5、在进行墙面刮腻子,如果想刮面刮滑的话就要刮两次。