我是香港人,请问中山碧桂园凤凰城有否对香港人限购?香港人能买洋房吗?(来自中山碧桂园凤凰城小区)

我是香港人,请问中山碧桂园凤凰城有否对香港人限购?香港人能买洋房吗?我想到中山碧桂园参观洋房单位,请问是直接到碧桂园找售楼部?
陳錦輝|2018-06-28 16:30

其他答案

何怀康 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

香港朋友在中山满足条件可以购买,另外有的楼盘是可以直接港澳朋友购买,具体需要看你买哪个镇区的房子,再详细给你匹配下洋房,公寓 二手房可以正常买的 [政策要求是华侨港澳同胞: 只要祖籍中山在中山无房也可以购买1套新建商品住房。] 你咨询的碧桂园凤凰城是需要祖籍中山证明和大陆号码

朱草欢 二手房经纪人电话联系百科详情

南区碧桂园,除啦有个高速出口在哪里,啥都没有,你怎么不问我呢

赵志锴 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅是限购的。

练玮彦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫小练,很高兴为您解答!香港朋友在中山满足条件可以购买,另外有的楼盘是可以直接港澳朋友购买 [政策要求是华侨港澳同胞: 只要祖籍中山在中山无房也可以购买1套新建商品住房。] 你咨询的碧桂园凤凰城是需要祖籍中山证明和大陆号码

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

张玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

自2019年11月日,大湾区九城对港澳同胞实施与大陆同等购房待遇。住宅楼盘解除限购,享受同等住房,教育与参保等待遇。

易代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓 二手房可以正常买的 [政策要求是华侨港澳同胞: 只要祖籍中山在中山无房也可以购买1套新建商品住房。]

王凤 新房置业顾问请拨打电话13318423727电话联系百科详情

香港客户在中山购房已经不限购了,去年已经逐步放开

李泽林 新房置业顾问请拨打电话13025546654电话联系百科详情

您好!现港澳同胞政策已放开!可购且不需要暂住证社保!

苏洞明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。 只要资质没问题都可以买的。有需要可以咨询我。