北京香河家具城欧式家具买哪些品牌的比较好?便宜吗?

其他答案

wuke222

香河家具城比较便宜,它是拥有红木家具、实木家具、家居套房、办公家具、宾馆套房家具、中高档沙发、软床、户外类、藤艺类、工艺品类等专业家具展厅50个,面积260万平米,价格比较便宜。产品质量也比较好。

ask2891077525

在香河买品牌的家具和其他地方的价格差距不是很大,如果是购买普通牌子的家具,香河家具城有很大的价格优势了,比如一套15000的皮沙发,到了香河9000到10000就可以拿下,质量也有保证,而且那离北京也不远,好多北京的朋友都到那卖家具呢,价格来源网络,仅供参考!

ask4590278277

去香河家具城买实木家具比在北京买便宜很多。主要是自己得有时间去淘。前年我家去淘了一套客厅的实木家具,老榆木的,很实惠。