分体式空调通用主板怎么更换视频

空调主板可能有问题了,已经买了很多年啦,想买个通用主板自己换,请大虾指教
雅典风云|2018-06-27 12:51 |来自北京市

其他答案

ask9569257582

主要分清空调这几根线:压缩机控制线,四通阀控制线,内风机控制线,外机通信信号线,把这几根线对应接到通用板端子上就可以了,通用板端子都有中文表示一看就明白,另外外风机有的机子是跟压缩机同时启动的,有的是单独控制的接的时候注意一下。

newhouse1113843120

我的是春兰空调,主板坏了怎么换。请指教

ask3346164379

首先需要打开空调遥控器,然后用手摸看有没有问题的话就把空调拆下来。其次,如果遥控器上显示屏幕上的图标显示了,说明里面内置了空气,可以看出来,但是没有图标的话,只能找到电池了。如果遥控板上显示屏幕上面有一个图标,可以用一字按下去。如果还不行,那就是主板出了故障了,换个主板就行了

ask9158883019

你好,很高兴为您解答!分体式空调是现在市场上非常流行的空调,主板有三种类型可能:1、室内机通过内机两边的管路进入主板;2、室外机通过内管两侧的管路进入主板;3、室内机通过内机两侧的管路进入主板;4、室内外机通过主机两侧管路进入主板。

ask493744509

首先要把电源切断!然后拆卸空调外壳,用工具切割空调的螺丝刀开空调外壳。如果还是不行,就找售后上门维修吧

ask1340399775

1.将主板上的插头拔下;2.用钳子取下分体式空调的面板,露出面板上面的卡槽,注意不要损坏,以免发生移位,损失。3.用螺丝刀卸下固定支架,然后将固定支架上的螺丝拧下来即可。4.将主板上的挂钩取下来就行了。

ask9663049046

分体式空调更换视频主板的步骤:1、首先需要将电源关闭,再将分体式空调插头拧下2、然后把室内机背面的过滤网拆下。3、用手摸到里面的过滤网,看它是否有灰尘清理干净4、用专用工具拆下来清洗5、最后就是安装上面的小挂片了,这是空调的主控制方案,希望我的回答有助到您

ask7104855635

分体柜里有空调,把室外机的接口和分体柜里的空调外壳拆开,就可以看到空调上的图片了

ask5393005734

可以通过分体式空调的换向,将主板和连接管拆除后再重新装修一下。

ask9565228452

1、分体式空调是一种用于家庭中央空调系统的空调。它可以根据室内机的结构形状,设置合适的室外机,通过管道与机械连接,能够有效的避免空调内部的氟利昂出现泄漏,同时也能够保证空调在使用的过程中的稳定性。2、分体式空调是一款比较新颖的空调。由于分体机的安装方便,能够节省空间。它的价格比普通的空调要低很多,一般都要500元左右一台。