选一线品牌的特价便宜瓷砖好还是二线三线的中上等的好有区别吗,

瓷砖分好几类,选什么类型的好,是微晶石还是通体大理石还是抛釉砖
ask5557117284 | 2018-06-27 08:27 | 来自北京市

其他答案

111zhaojun

看您个人的效果需求

ask9322773752

首先市面上卖的都是优等品好吧!特价砖一般是花色不好卖式或商家吸引卖主的或仓库尾货等,但是一般都是低系列的

林伟俊

我建议你选个二线品牌的吧,因为现在瓷砖市场鱼龙混杂,价格太高了,而且瓷砖不像其他材质一样的东西,瓷砖质量还不错

周陶桦

二线品牌有很多,比如德拉特、蒙娜丽莎、马可波罗、金意陶等,但是价格都差不多。其实一线的瓷砖和三线的质量是不同的,价格都差不多的。我们选择瓷砖的时候还是要注意,首先要看品牌知名度高的品牌。其次在选购瓷砖时一定注意,选择知名度较高的瓷砖品牌,这样售后服务更有保证。另外就是看瓷砖的吸水率高不高,容易变形开裂。

ask9709281712

一线品牌的瓷砖质量好,价格便宜,而且性价比高。

ask2234195686

你好!我觉得中上等的好,但是我觉得瓷砖还是选择二线好点的品牌吧,因为价格便宜,而且质量也不会很差

ask9278007594

你问的是一线品牌的瓷砖,二线品牌的瓷砖都不会差很多。而二线的价格便宜些,但是质量也还可以。

ask404958411

不同的品牌,不同的款式,价格都是不同的。我们家用的是三线的瓷砖,当初是在网上买瓷砖,因为我觉得瓷砖的质量还挺好,而且颜色也是蛮大气的,所以后来就买了这个的瓷砖,到现在也没有出现什么问题,质量也很好,所以我觉得还是可以考虑入手的。

ask9856774997

一线品牌的瓷砖都还不错哦,性价比也挺高,而且二线品牌质量还是挺好的。我家里装修用的就是这个品牌,用了很久了,都没有出过问题。

ask8925777457

三线品牌的特价便宜。