瀚林学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南宁瀚林学府小区)

瀚林学府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
九九公主|2018-06-27 11:54 |来自北京市

其他答案

ask5168013919

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公交】乘坐52、10、222、34、46、58、207、24、59、4、36、44、204、33、8、K1路、91、804、707、88、84、604、66、605、76等多路公交车至广西大学站下车,再走约100米即到,项目就在广西大学的对面; 【轨道交通】1号线广西大学站(直线距离600米左右),5号线(在 展开

ask3938879977

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐2路3路6路,8路到中国人寿保险学院下车步行约600米;;医院:铜陵市第一人民医院新区分院、铜官庄中心卫生院、铜官庄村卫生所、铜陵博爱医院。铜官庄村卫生所。

ask6474578343

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:乘坐4路、17路、18路公交车到大埔村站点下车即可。

popi153

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:2号线东昌路站公交:1路、6路、8路、18路、21路、28路;综合商场:华南城百货、沃尔玛(规划);医院:广西医科大学第二附属医院;中小学:东盟国际学校、东盟国际学校、桂华初级中学高中部、南宁十四中高中部、南宁一中初中部;幼儿园:金太阳国际幼儿园;其他:东盟国家森林公园。

ask8050518940

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交车:1路/9路/10路,距项目200米内的西环快速路站距离项目仅500米左右;综合商场:新城吾悦广场(在建中)、华润万象汇(在建中)等;医院:宁夏儿童医院新城分院、宁夏医科大学附属医院、银海中医院等;中小学:银川一小分校区、银川二中、蒙台子小学等;幼儿园:银川六幼、蒙台子幼儿圆等;其他:银川博物馆、 展开

ask5210541098

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路、10路、13路、18路至新华舍站下车,可以到达项目附近。;综合商场:大润发购物中心、万达广场、金鹰国际购物中心、宝能城;医院:第一人民医院;邮局:申通、圆通、顺丰等;银行:建设银行、农业银行;中小学:南京师范大学附属南京外国语学校(南师附属幼儿园);其他:金鹰奥莱城市生活超市、新华苑菜场、苏宁电器 展开

ask3782584221

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公共汽车1路,3路,8路,9路,11路,12路,22路,25路,30路,32路,33路,38路,39路,101路,201路,202夜到达项目。

ask2663798852

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通方便;综合商场:暂无;医院:暂无;中小学:暂无。

ask3380310167

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask8625087052

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐9路、10路公交车至华林学校站下;综合商场:大昌超市;医院:市中心医院;邮局:中国邮政;银行:农业银行、邮政储蓄;中小学:实验小学、第二十八中。