高端豪宅户型的特点是什么?

zhiqinge|2018-06-26 10:56 |来自北京市

其他答案

ask9862121785

你好, 1.空间的豪华感: a.高度尺度:通过提高层高扩大尺度,营造豪华大气感;高层豪宅面积和空间较大,为避免天花给人造成的压抑感,需要提高层高来体现舒适和尊贵庄重感;b.独立交通:电梯独立入户,提升尊贵感;高层豪宅梯户比小,电梯尊贵感、私密感、专属性、智能性强,均为电梯直接入户且主仆分梯;同时,梯户比多为2梯1-3户,3梯1-2户,少数为1梯1户。 c.仪式空间:注重玄关,圆厅等对称,仪式空间 展开

ask1561989087

1、高端豪宅户型不等于奢侈家装。高端豪宅户型都有客户自己独特的价值观和品位。所以高端豪宅户型并不完全是大量资金投入的奢侈家装产品,而是一种生活方式的体现。2、高端豪宅户型更贴近生活。高端豪宅户型设计主要是针对高端消费者推出,拥有全新概念并贴近消费者生活的个性家装设计,内容包括高尚私宅专家级设计咨询、限量化预约式服务、私宅空间后期饰品方案、尊贵客户终身服务档案等。3、高端豪宅户型的文化艺术性更强。个 展开

ask7682843372

高端豪宅户型的特点1、私享电梯+主佣分区+独立储藏室+全景尊邸。大格局尺度,奢华无出其右;客厅、餐厅南北相连、宽广通透;主佣分门入户,特设保姆房,功能分区合理,生活私密有序;8米超宽客厅,空间阔绰,视野不凡;豪华主卧套件设计,内置步入式衣帽间、豪华主卫;私属入户电梯,放大空间感受,彰显尊贵府邸风范。2、低公摊高得房率,L型厨房操作台,便捷的备餐空间,客厅与餐厅互动互融,惬意生活自然绽放,双向全景落 展开