北京去哪买纯实木家具好且便宜?

lianxi69351|2018-06-27 01:05

其他答案

wap786445791

要是价钱方面便宜的话香河吧。北方家具销售中心。不差钱还是南方家居好,价钱也好

xiajidao01

宜家就算了吧,纯实木的好像不多且不那么便宜,泊岸家居、城外城、居然之家、红星美凯龙,依次由便宜到贵,品牌也有区别,分档次。泊岸家居主要是外贸品牌多些,出口的进口的都有,由于是仓储式的,所以价格会比较低。 美盈家居(北京的)、金圣缘、深圳友联家私红木、金启元、瑞尔红木、誉承堂红木、金圣缘红木,这些都是红木;名匠木坊、琢木环境艺术设计、江南宜家、天坛家具、这些都是非红木类的实木家具牌子,具体的去实体 展开

ask5421863626

去看网上的实木家具,有些品牌是实木的。实木家具质量和售后都是有保障的。

ask4517053308

北京买实木家具的话,我建议你去北京华丰家具的官网看一下,因为那里有很多实木家具和欧式家具的详细介绍,而且价格都是比较合适的。

ask7491584476

北京去哪买家具便宜我觉得还蛮多的,比如北苑家居广场,可以去看看的

ask2110438582

可以去宜家家居看,他们公司是一家集实木家具、实木地板、实木衣柜、书架、衣柜等产品为一体的大型综合性大型家具企业。

ask5908522288

我家用的是红苹果家具,价格很实惠的。你也可以去看下

ask9225579165

北京去以下几家买的实木家具好,比如,华丰家具,红苹果家具,华日家私。

ask5011937644

我们这里买家具的比较多,我们小区有一家是在那购买的,叫金天拓、红苹果。

ask2016510195

北京的家具城有很多,像红星美凯龙这样的大型卖场也有很多,如果想买纯实木家具的话,我觉得你可以考虑一下东洋明堂,因为我之前在那个家具城买过一套纯实木家具。