现在二套房,契税是多少?

card8264611282|2018-06-26 13:57

其他答案

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

宁波税费是 个*税: 全额1或差额20征收(亏本出售或满五唯一免征) 契*税: 首套房:面积<90㎡全额1 面积>90㎡全额1.5 二套房:面积<90㎡全额1 面积>90㎡全额2 三套房:全额3 增*值*税: 满两年免征,未满两年全额5.6征收

魏臣超 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房90平米及90平米以下,1%的契税。90平米以上1.5% 二套房90平米及90平米以下,1%的契税。90平米以上2%。

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您买的两套房都是小于90平的,那么契税就是1%如果首套小于90平这套大于90平那么就是2%

雷鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

天津这块二套小于90平的是评估价的1%。大于90平的是评估价的1.5%。具体城市具体算法不一样

宋军委 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你问的买的哪个城市?每个城市不一样。

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

二套3个点契税,全国统一的

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

契税个人第二套住宅,>90平2%。

张龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首套面积小于90平契税1%.大于90平1.5%二套面积小于90平契税还是1%.二套面积大于90平是2%

尹雨航 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅90平或以下1%,91平到140平1.5%,140平以上是2%。商业(公寓)统一3%

王晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有疑问,给你个准确的答案:网签价*3%