森盛家具沙发质量好不好?

其他答案

ask1556263330

我家去年买的他们的沙发,说真的森盛家具做的沙发做工很精细,手感很好,坐起来很舒服,躺起来更舒服,每次一回家先到沙发上躺一会儿,身体的疲惫很快就消失很多,因为质感很好,在沙发上摇摇晃晃也不怕沙发会坏掉,建议买家具还是买品牌家具。

ask7816228852

森盛家具沙发的弹簧选用65mm碳素钢,牛筋拉力带为进口,由92根牛筋组成,单根直径1.5mm,回弹性好,耐久性强,使用寿命长,(国产一般只有40根牛筋,单根直径为0.75mm,弹力差,使用寿命短)。森盛家具沙发牛筋带和弹簧的结构采用双层交叉网编结构,应用在沙发的坐垫部位,普通沙发使用的是单层平行结构,增强了沙发坐垫的舒适性和耐久性,超过国家A级产品标准,耐久性达到6万次不变形、无断裂的要求。

ask5545082812

森盛家具沙发质量好。森盛家具沙发强调自然、朴素。森盛家具沙发最大的特点是成栅栏状的木扶手和矮小的设计。这样的沙发最适合崇尚自然而朴素的居家风格的人士。森盛家具沙发,透露着严谨的生活态度。

ask3158356690

森盛家具沙发还算不错的,款式比较好,质量也不错,但是森盛的家具的味道的确很大,一开始从厂家出来时甲醛释放量是最大的,随时间的加长会越来越少。你可以再家里放点绿色吸收甲醛的植物,在衣柜里放点活性炭等,能加快甲醛的排放吸收,也能减轻异味。