小白求问腻子刮厚了会有什么后果

其他答案

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

刮太厚了会裂开的,腻子膏都是刮的厚了才会开裂掉墙皮,这腻子里面水分特高,差不多有25%,你刮完腻子晾干两三天,要是刮的厚了,干燥这过程中水分没了,肯定会收缩,刮的厚了,水分流失的多了,收缩的就越厉害,就会出现腻子层开裂的情况.。

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

腻子厚了等干躁就会开裂。还容易整块掉下来。建议在后期打磨上多费点功夫,不然后期修补麻烦。

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

太厚了干燥的时候水分没了,会裂开的,也不能太薄了,太薄水分流失快,容易掉粉吧,应该在一毫米左右为最好。

风云国际设计

单次刮太厚的话,有可能出现开裂等问题。如果找平厚度超过2cm,建议通过多次批刮来完成。

ask4268673417

你好,腻子的一次性批刮厚度与干缩强度成正比关系,干缩强度的增大与腻子的开裂趋势成正比。腻子厚度增加,干缩强度增大,开裂趋势就会增大。如果找平量太厚应该进行分层批刮。