34层的房子买33层好吗,有什么影响吗

fang4836547181|2018-06-24 18:08

其他答案

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系百科详情

主要看开发商如果有实力,接双电源,再加装应急发电机房,次顶层居住会很舒服,如果是小开发商做的项目不建议买太高的楼层,一个月停一次电,就会让你怀疑人生,这种高层都是16层最贵,顶层和一层如果没有赠送跃层,顶层和一层最便宜

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

优势在于采光好,灰尘少,蚊虫少,视野好,靠海边更是可以看海。如果通透户型,通风更好。而且上面还有一层,相当于有一层隔热,不用担心出现顶楼太热或楼顶漏水问题。 劣势在于楼层太高,水压相对较低,坐电梯都要一段时间,上下楼相对不是好方便,更不要说一旦停电了,出行更不方便。

高玉江 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般买房子,最合适的楼层是总层数的1/3-2/3,这几层的位置都很好!33楼的话,楼层高,上下不方便,一单电梯出现故障或者停电,很麻烦,而且极易发生漏水情况!如果资金足够,建议买11-22层的房子,采光和视野不受影响,上下楼也方便!

罗振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

优势在于视线好,采光好,灰尘少,蚊虫少,如果通透户型,通风会好很多。而且上面还有一层,相当于有一层隔热,不会出现顶楼太热或楼顶漏水问题。劣势在于楼层太高,水压相对较低,坐电梯都要一段时间,上下楼相对不是好方便,更不要说一旦停电了,出行更不方便

李雅婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首先优点采光好,通风好,视野开阔,毕竟上面还有一层,隔热也还行,就是楼层太高,上下楼不方便,如果停电了,更麻烦。

王双 二手房经纪人电话联系百科详情

采光肯定会好,一般情况都是楼层越高越贵,但顶楼的话一般不建议,30多层顶的话,要想要采光好,不想要低层的话,买个20层左右就行

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

不是顶楼没什么影响,除了一个高度问题,看你怕不怕高

贾大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

次顶的房子单价相对于其他楼层便宜很多,看您投资还是自住,投资建议你别买,一楼二楼顶楼次顶,在不挡光不临街的情况下,哪层便宜买哪层,一楼二楼顶楼次顶以后都会影响您的出手。

贾大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

次顶的房子单价相对于其他楼层便宜很多,看您投资还是自住,投资建议你别买,一楼二楼顶楼次顶,在不挡光不临街的情况下,哪层便宜买哪层,一楼二楼顶楼次顶以后都会影响您的出手。

谭江 二手房经纪人电话联系百科详情

33层肯定是绝佳的楼层。 1、采光好 2、夏天不会很热,也不用担心漏水 3、居高零下,周围景色尽拦眼底。 不过相对于其他楼层33楼肯定价格也会更高。