运动场实木地板安装方法是什么?

其他答案

ask4637355442

一、单龙骨结构篮球场木地板单龙骨结构系统是一种具高吸震性跟持续性的固定悬浮式的运动木地板系统,完整合乎专业请求的运动性能。良好单龙骨TD系统十什物图的环境适应性,体育实木地板价格,外观亮丽、耐用、保护简略便利的特色。单龙骨结构系统包含以下组件(由底层到面层):1、聚乙烯防潮薄膜2、优质橡胶弹性吸震垫3、高强度抗松脱水泥钢钉4、杉木龙骨38×58mm (±1)5、14mm(±1)夹层板6、20mm( 展开

yangting15

实木运动地板安装指南:1、地板铺装有四法。实木地板可采用龙骨铺装法、悬浮铺装法、高架铺装法铺装在垫层上,粘胶直铺法铺装在基层上。2、选配试铺防偏差 铺装前应对地板材料进行选配、试铺。铺装方向、拼图图案均应符合设计要求。3、固定地板钉 企口拼装的硬木地板,固定时应从凸榫槽处以30°~45°斜向钉入;硬木地板应先钻孔,孔径应略小于地板钉直径。地板钉长度宜为板厚的2.5倍。钉帽应砸扁,冲入板内。4、龙骨 展开