长通·熙园是精装修的吗???

其他答案

周鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

长通熙园是毛坯交楼 个人给你一点建议参考:买精装的除非海景或者买个小房度假。如果是大一点户型住宅,最好是毛坯。羊毛出在羊身上,他们给你1500装修实际上他的成本最多8百,又赚你的钱,还不一定符合你的品味。 交楼了都会进业主群,联络好几户业主,一起去找人装,想装什么样就装什么样。质量还要好得多。报价一般6百-8百【除非你想要更好费用多些,他们的板房差不多这个价】 预付50%,验收合格再付尾款。

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

不好意思,是毛坯交楼的

杨明路 二手房经纪人电话联系百科详情

长通熙园是毛坯交楼的 这边有很多高品质楼盘,私聊我可以带您多对比对比

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是毛坯房。

张建立 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯交楼,我这边有很多惠州楼盘。