室内简装修设计方法是什么?

其他答案

ask7229315934

你好,室内简装修设计方法有以下几点1.空间 无论房间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格。 2.功能 主张在有限的空间发挥最大的使用效能。家具选择上强调让形式服从功能,一切从实用角度出发,废弃多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。 3.材质 充分了解材 展开

米站国际

室内简装修设计方法:1、室内简装修第一、尽量少做木柜子(包括定做的),可以临时搞个二手柜子,环保又省钱(要实木的)2、乳胶漆要好一点,用立邦5合1,总共材料费估计1500左右够了,人工费8元左右3、水电尽量不要大的改动,这一块是装修公司利润点4、门窗建议木工制作,材料可选中等以上,门要自己去定作5、厨房、卫生间要一步到位,以后不能改动。

ask547649284

(1)室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。(2)室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。(3)尽可能不用装饰和取消多余的东西,认为任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能。(4)建筑及室内部件尽可能使用标准部件,门窗尺寸根据模数制系统设计。(5)室内常选用简洁的工 展开