天誉半岛花园楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自广州天誉半岛花园小区)

天誉半岛花园楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

交通配套:地铁8号线(同德西站) 公交:滨江西路站:(洲咀大街)站、同福西路站、 大基头站 周边配套: 学校:中小学:后乐街小学、新民六街小学、广州市第三十三中学、江南西中学、南武中学,幼稚园:公建省一级幼儿园;海珠区英语中心第二英语幼儿园、南华西街幼儿园。 商场:项目周边有诸多中型超市供日常生活购买消费,大型商场有广百新一城、乐峰广场、置地广场、海珠广场、海印缤纷广场,超市百货如百佳超市、金四联 展开

ask9140441132

小区附近有综合商场,广百新一城、乐峰广场、置地广场、海珠广场、海印缤纷广场,超市百货如百佳超市、金四联超市、鼎盛超市、西亚新安超市等,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,海珠区第二中医院、海珠区妇幼、红十会医院、广州市中医医院,满足就近就医需求这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有学校,;大学:广州市电大海珠区分校、中国传媒大学广告学院产学研实践基地;中小学:后乐街小学、新民六街小学、广州市第三十三中 展开