为何厨房选小规格瓷砖更合适?

在厨房装修过程中有许多问题是需要注意的,比如厨房装修提瓷砖不要腰线,橱柜后面不要贴瓷砖避免浪费等。现在,发现小瓷砖又成为了人们厨房装修时的首选了。俗话说浓缩的就是精华。很多人认为小瓷砖贴出来的墙面比较细腻。厨房装修中,人们的视线往往停留在整体厨房的设计上,其实厨房中所使用的瓷砖也很重要。如果说色彩单一、规格较大的釉面砖和哑光... 展开
ask3117604947 | 2018-06-21 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask2323398216

1、为何厨房选小规格瓷砖更合适以往厨房装修使用瓷砖,无论是墙面还是地面,几乎清一色的都是大规格光面砖。这类瓷砖铺贴方式变化较少,而且装饰效果单一。而现在商品房里,厨房的面积一般都不会太大,使用大规格瓷砖很难达到理想的装饰效果。相比起大规格的瓷砖,小尺寸的瓷砖可以采用斜铺等更多铺贴方式与组合,营造出独特的装饰效果,非常适合使用在小面积的厨房。市场上有的小瓷砖规格普遍在150×150毫米~300×30 展开