商品房按揭贷款流程谁知道?

其他答案

ask2062358238

(一)审查开发商楼盘的流程:房地产公司提出申请,银行要求开发商提交以下资料:1、书面申请;2、公司资料:包括营业执照、税务登记证、法人代码证、企业章程、贷款卡、开户情况、公司概况、法人代表人或授权代理人证明书、股东会决议等;3、项目资料:包括房地产开发企业资质等级证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证,国有土地使用证、工程概预算资料、商品房预售许可证等。4、银行认为需要提供 展开

铁血战士大战葫芦娃

按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。贷款手续及程序折叠编辑本段首先 展开

雅舒舒

商品房按揭贷款流程:(一)购房者同开发商签订购房合同并支付不低于20%首付款。(二)具备按揭贷款条件的申请人向相关金融机构提出申请,提供真实的个人资料。这里提醒大家,购买期房时,金融机构主要是各商业银行的分理处或者营业部,并且申请人对金融机构并不具有选择的可能,一般都要向与出卖人有特定业务关系的金融机构申请。(三)经办的金融机构对申请人的贷款条件进行审查核实,决定是否法房按揭贷款;(四)借款人与贷 展开