我妈妈爸爸有一套房子,是一套拆迁赔付房,还有存款,我们家有四子妹,一个儿子是大哥这个怎么办?

我妈妈爸爸有一套房子,是一套拆迁赔付房,还有存款,我们家有四子妹,一个儿子是大哥,三个妹妹,父母说哪个对她们好,就拿给那个,但是我妈又经常说东西都留给我哥哥。还经常喊我们回去,叫我们做这做那的,事情做了还经常说我们3个女儿对她不好。哥哥也不表态说要一个人赡养我妈妈爸爸,我们3个妹妹觉得我们妈妈对我们不公平,这个怎么办,谢谢

其他答案

ask3516736020

你好,你们仍然要赡养父母。房子是你父母的,他们有权自我处置。

ask2647641616

赡养父母是每一个子女的义务,父母的财产给谁,是他们的权利

ask3547727661

你好,一般成年孩子是对父母是有赡养义务的,其次,房子是父母的,所有权人有权处分财产的,赠与给谁是其权利的。

ask2812740093

你好,那你们就让你们父母写份遗嘱吧

ask2260028652

家庭问题建议最好是协商解决