哪位能告诉我全自动洗衣机如何接水

其他答案

在线咨询免费预约江苏好得家装饰工程有限公司 装修公司

全自动的洗衣机都陪有一根高压软管的,首先在装洗衣机的地方要配一个高度或者位置适合的水龙头,先将软管在洗衣机那头接好,在接水龙头

在线咨询免费预约山西太原新科空间装饰 装修公司

用配套的管子直接连接洗衣机水龙头,安好后一般就固定不动了。用的时候接通水电,下水接好就可以了。

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

全自动洗衣机里面是有一个电磁阀的。什么时候要进水,什么时候停止进水是由程序控制电磁阀来实现的。水龙头开着,而洗衣机电磁阀关着(洗衣机不进水)的时候,连接水龙头和洗衣机的管路里是有压力的,但这个压力不是很高,也就是自来水到你家时的供水压力,管路完全是能够承受的。所以平时完全是可以把水龙头一直开着的。但是最好的做法是洗之前将水龙头打开,到洗好之后再关掉。在洗衣过程中一会儿开,一会关是没必要的。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

全自动洗衣机人工手动加水使用,就是不通过进水电磁阀自动注水。人工加水使用时,先设定水位开关的位置(高、中、低)和“仅洗衣”程序。将需要洗涤的衣物和洗涤液放入洗衣桶中,用水桶或水盆等容器向洗衣桶中加水,加水量达到到设定水位高度时,水位开关触点接通向电脑控制器发出电信号,此时电脑控制器发出指令,洗衣机电机开始旋转,自动洗衣开始。

密乘觉海

全自动洗衣机有一根高压水管,一头接洗衣机入水口拧紧,还有一头套在平口的水龙头上,有个白色的塑料螺丝退松,在拧紧上面的4只螺丝后在把白色的塑料螺丝顺时针拧紧,在套上接口试水是否漏水,有漏水在调整其平面和检查水龙头出水处平口是否有缺口,完好后在按上面的做法重新试装,白色的塑料螺丝退松在拧紧4只螺丝在拧紧塑料螺丝。