滚筒洗衣机和全自动洗衣机的差别在哪儿?

soufunwa33916253|2016-06-22 19:51

其他答案

七七八八

区别就是一个贵一点一个便宜一点儿

张娟 新房置业顾问请拨打电话18171195668电话联系百科详情

滚筒洗衣机洗的比较干净,不易皱褶,波轮洗衣机动力较大,洗后衣服比较容易皱褶。

刘继 二手房经纪人电话联系百科详情

自动的更好包含滚筒

陈晨 二手房经纪人电话联系

全自动包含滚筒,滚筒不伤衣服

a15181605489100

区别就是,看你怎么看

丁萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

滚筒的和波轮的都各有各的优缺点,滚筒的洗衣服时,衣服不缠绕,但是很费时,洗衣中途不能添加衣物,优点是很节约水;波轮的洗衣服时,衣服容易缠绕,但是很费水,优点是很省时间,洗衣服时,中途可以添加衣物。购买的话要看你喜欢哪类的。

孙平强 二手房经纪人电话联系百科详情

滚筒洗衣机,采用的自然流窝压技术,洗衣跟干净更快捷。而普通洗衣机采用的底部盘式马达,旋转起来只有衣物的6成能接触到底部搅拌扇,洗的时间长,而且洗不干净。希望可以解决您的疑问

赵红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

全自动就是自己比较省心,手动的就是你自己总得惦记点。各有各的优点

陈明成 新房置业顾问请拨打电话13533831330电话联系百科详情

基本没有什么区别

蔡雪 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有差别。