买商铺,多大面积最合适?选择位置,选择小区有什么标准?

card7010359653|2018-06-21 06:41

其他答案

梁晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

多大的面积就要看你的规模大不大,资金是否充足。再者天时地利人和。

朱家俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺首先看回报,看入住率,看商圈,看交通,自己做生意的话香堤荣府不错,纯投资的话汇金广场没的说

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

50平方到80平方,选择周围小区入住率高的

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

人多的位置,面积一般50到80好,易租售

田佳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺主力户型大概在60-120平,看你是做什么产品,还有你自己德预算

赵建国 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您是投资还是自己做生意。

陈俊 二手房经纪人电话联系

投资的话30到60平之间会合适一点,如果是投资街铺的话首先需要关注的是方圆500米范围内有多少住户,毕竟能在住宅底商消费的人群不会去到太远。 其实投资商铺有一个比较简单直白的公式算法。有兴趣的话可以私聊我

高迎梅 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺看你做什么,如果要是,小商品或者是吃屎什么的大约在十多平就够了。如果要是服装的话,怎么也得个20平。最好选择过道和卫生间的位置。

刘夏燃 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看地段然后是人溜量,面积方面就看预,算和个人需求,位置最好的就是转角位置,两个门面的。层高六米起使用率高些。展示面够大。

姚晶 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺都是为了经营,做生意,所以要选择人口密集,位置好,未来发展好的区块,这样不管是自营还是出租这是最基本的