老粗布被套有什么好处?

其他答案

ask1830508261

我买过一套老粗布三件套。感觉不错。睡的很舒服。手感粗糙,透气性好,吸水吸汗,冬暖夏凉,厚实耐用。比纯棉的要好。我是这么认为的。 缺点就是洗起来太费劲!拧不动,得两个人一道拧。而且洗衣机也很难搅得动。 不过我还是喜欢老粗布,确实好。买了你肯定不会后悔的。但是要注意有的产品以次充好,用再生棉纺线制作,这个一定要注意。要挑选信誉度好的店家,一般没问题。

ask4275600278

老粗布床单的优点:1、老粗布床单有止痒的功能,给人感觉特别舒服,它亲和皮肤,对皮肤也没有刺激,还有防虫蛀的功效,是一种时尚消费健康生活的前卫理念纺织品。2、绿色天然、环保健康、从种植到手织布制品,不使用农药和化学染剂,纺织品不含甲醛,偶氮等化学重金属离子,完全符合欧共体纺织品生化标准规定:“禁用致癌偶氮染料的要求,是真正的绿色生态纺织珍品”。3、这种床单冬暖夏凉、质地很柔软、通透性也好,还能吸附人 展开

ask429926592

其实现代的纯棉斜纹床单与老粗布床单相比各有优点,就老粗布床单而言,睡的还是比较舒服的,它最突出的特点就是线质粗,空隙相比较大点,所以透气性好,用着舒服。若是棉质不够纯的粗布床单就会起球,为了避免这种情况发生,在挑选购买时,一定要仔细的分辨老粗布床单的材质。不是纯棉的或者含棉量不高的老粗布床单才会出现起球的现象,再者说,纯棉产品也是有一点点起球;颜色方面最突出的特点就是“有色定染”,床单双面一个颜色 展开