深圳500投资哪个区。有人跟我推荐南山,宝安,亲们怎么看。有没有哪位大神指点一下

fang7596587644|2018-06-20 21:44

其他答案

周小飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,希望我的回答能够帮到您,500W的话您可以投资下龙华深圳北这边!这边以后发展空间肯定高于南山!南山房价处于一个稳定饱和上涨状态!龙华深圳北这边就不一样第一市场低于南山第二北站作为全国的高铁运输枢纽!第三500W您可以在龙华这边买一套优质的小区,而南山就就不一样单价价格高小区户型格局小,有名额可以买两套来投资,要是没用名额可以买公寓或者商铺,如果你愿意投资龙华这边可以私聊我

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

500W的话您可以投资下龙华深圳北这边!这边以后发展空间肯定高于南山!南山房价处于一个稳定饱和上涨状态!龙华深圳北这边就不一样第一市场低于南山第二北站作为全国的高铁运输枢纽!第三500W您可以在龙华这边买一套优质的小区,而南山就就不一样单价价格高小区户型格局小

曾丽娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,首先感谢您阅读我的评论, 宝安紧挨前海,有众多大型项目(会展中心,T4航站楼,107国道改造,中粮大悦城,壹方城,欢乐海岸等)12号线 15号线 20号线都是规划好的地铁线,并且都是由南山过来贯穿整个宝安的线路,并且宝安有众多旧改项目,有旧改,就有升值的空间,俗话说得好,地铁一响,黄金万两!投资近地铁物业,未来升值空间无法预料。 希望我的答案能够帮到您。

陆建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

500万,选择投资规划前景好点的地段,类似龙华新区政府旁,一手现房,单价低,总价低,规划双地铁口

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

罗湖拆迁房或者龙岗大运那块

杨广超 二手房经纪人电话联系

500万推荐您买宝安,应为宝安紧挨前海,有众多大型项目(会展中心,T4航站楼,107国道改造,中粮大悦城,壹方城,欢乐海岸等)12号线 15号线 20号线都是规划好的地铁线,并且都是由南山过来贯穿整个宝安的线路,并且宝安有众多大型旧改,目前宝安房价还处于低估,均价只是5万左右,而南山基本都要8-15万,龙华现在也是7万左右的价格,地铁一响,黄金万两!再加上众多大型项目崛起,众多旧改航母开工,宝 展开

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果是投资,可以考虑龙华和龙岗。保安、南山和福田不建议投资,主要是因为这三个区的房价已经很高了,升值空间不大。

伍登 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,那你现在可以考虑一下宝安沙井这边哦。沙井这边紧临国际会展中心,海岸城的落户,城市规划迅速。周边房价上涨是必然的哦

侯彪 二手房经纪人电话联系百科详情

坪山新区,东进战略,核心区域。跟着党走没错的。

何杰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议投资光明,深圳西进这两年发展很快,光明房价陆续上涨