集成环保灶的消毒柜功能怎么样?

和语句库|2018-06-20 14:12

其他答案

个体户环境

这要看你选择什么样的集成环保灶了,我家的金帝集成环保灶就是灶、抽油烟机和消毒柜的组合,开始我还以为消毒柜是鸡肋,用的时候真的是有紫外线在消毒,而且在用消毒柜的时候,机器会把消毒柜锁死,不让紫外线外放,真心方便!

圣都装饰 装修专家

您好,很高兴为您解答:有许多顾客对于集成灶所带的消毒柜有些许意见,认为这个功能太鸡肋,没有什么大的用处,认为在家里吃饭的餐具不需要进行消毒处理。我们永远没有办法将自己生活在真空无菌的状态下,但至少我们可以采取措施防止一些有害的病菌。一般来说,健康的成年人抵抗力会比较强,所以消毒与否他们察觉不出来,细菌对身体的影响也比较小。但是对于小孩、病人或者老人来说,碗筷餐具的消毒就显得非常有必要了。消毒柜采用 展开