音响收音机小喇叭好大喇叭没声音是怎么回事?

音响收音机小喇叭好大喇叭没声音是怎么回事

其他答案

ask9024902065

你提供一些收音机参数和喇叭参数大喇叭需要大的功率驱动,才能更深入一些讲解,所以大喇叭不行。只有弄明白功率匹配和阻抗匹配才能达到好的效果,收音机是否能够输出足够功率是困难的

ask7301938179

首先认识音响,那两个小的叫小喇叭,大的叫低音炮,清脆的声音是;两个小喇叭发出的,很震撼的那种声音是那个大的发出的,在它的后边应该有个旋钮调他的声音,电源线接电源,还有接小喇叭的线接小喇叭,完了的那根线一头插大的那个,后边应该有孔,另一头插电脑跟你插头一样的颜色的孔,插好以后大的后边有个开关,打开,电脑就弹出一个页面,看上边设置就行。

ask5781896636

你好,是这样的。首先认识音响,那两个小的叫小喇叭,大的叫低音炮,清脆的声音是;两个小喇叭发出的,很震撼的那种声音是那个大的发出的,在它的后边应该有个旋钮调他的声音,电源线接电源,还有接小喇叭的线接小喇叭,完了的那根线一头插大的那个,后边应该有孔,另一头插电脑跟你插头一样的颜色的孔,插好以后大的后边有个开关,打开,电脑就弹出一个页面,看上边设置就行。希望能帮到你。个人意见,仅供参考。