哪位可以说下中水小区如何安装洁身器(来自沈阳中水小区小区)

提交成功333|2018-06-19 16:10 |来自北京市

其他答案

ask867050072

1.首先将座便器原有的马桶圈拆下,将洁身器托座放置在座便器靠近水箱的平面之上。2.用螺丝将洁身器的固定板固定在托座上。用厂家提供的专用螺母在座便器下方固定好橡皮垫、和垫圈等小配件。3.将洁身器推入固定托架中、并且前后推、晃几下以确定洁身器是否固定牢靠。通过前后左右的微调将洁身器的外延与座便器对齐。4.确认边缘对齐之后拧紧固定螺丝、将洁身器彻底固定在座便器上。安装洁身器的供水管;确认供水管连接正确后 展开

ask4339106849

1、马桶的尺寸,从马桶的最前端到马桶水箱的距离应不小于480MM,目前市场上最小尺寸的洁身器长度应该是480MM长度;2、马桶盖固定孔的距离,洁身器最适宜安装的间距一般在140-180MM之间;3、也要注意马桶的形状,马桶下面是否包边,马桶是否欧式大圆弧,有的洁身器是不适合此类 马桶的安装;4、马桶的位置也应注意到旁边是否靠墙或其它如艺术柜等,所以在选择洁身器是也就考虑是否应该选择遥控或不遥 展开