大家讲讲水管漏水能用水泥补吗

其他答案

ask8008494638

你好,可以,但是质量不怎么滴,过几天就又不行了。 铸铁下水管堵漏好像有用快干水泥来补的,不过如果是自己的房子,可能还是换成PVC的好些吧,也可以做两个U行卡弄块软胶垫用螺丝固定对了卖水暖建材好像有成品的,短时间可以用水泥等封堵,但都不长久,换pvc管一劳永逸。生锈了就不好处理了毕竟很可能过几天其他地方又开始漏还是换PVC吧。

gdzsh

我在淘宝买的水管堵漏水泥,包上就不漏了,

xiejingjing111

最好是不要水泥沙是水泥里面的一种材料,用来填补水管漏水的缝隙,只有把它拆下了才可以重新用防水胶打在漏水的位置水管是隐藏在地下的,如果漏水的位置比较低,会出现渗水。建议你买个好一点的水管试试。

ask8135405992

你好,可以的,只需要把原来管道破坏处清理干净。然后在修补下水管。

ask382268482

可以用水泥补,但是要注意管道接口处的胶水。因为如果是自己找的装修师傅来做,不过要注意的是,在施工的时候把胶水涂抹到漏水的地方去,一切按照施工的方法进行即可。

ask7748119205

不能用水泥补,因为水管漏水一般是用胶粘的,如果水泥没有达到要求,会把水管弄得很低,这个可以找物业,物业也会给你处理的。希望我的解答能帮到你

ask1235232695

你好,水管漏水能是不可以用水泥补。水管漏水能修复的方法:1,用水泥砂浆堵漏剂填补,不会再裂开。2,用聚合物水泥防水涂料涂刷2-3遍,再用干净的毛巾擦拭干净。3,用专门的渗透型防水剂(如防水剂)喷涂,效果更佳。4.最终补救措施:在墙角和接缝处涂刷k11防水胶,一定要用柔韧型防水材料,不要用水泥沙浆堵住管道口和地漏口;

ask3938879977

可以用水泥补的,这样不会漏水,但是要注意水管的材质和水管的密封性,防止漏水的。如果你是用的铝塑复合的管子,可以用手把接头打开,就可以把坏水的那个水管换掉了。

ask7052032689

可以用水泥补。如果是大面积的漏水,则建议先把地基处理干净,然后用防水胶加水泥进行粘接,再在表面涂上一层玻璃丝布或者在漏水点加入一些防水材料,就可以了。如果是新房的话,那么要找专业的人员来帮忙修理。当然,这是个比较重要的问题。如果你想自己搞的话,最好找个师傅来弄吧,不过我认为不管什么原因,一般的水管都没有问题。

ask2462796227

水管漏水能用水泥补,但是要注意不要让它漏水。1.用水玻璃胶涂刷,如果漏水比较厉害的话,就要把漏水处擦干净(不然很危险),2.用堵漏灵在卫生间和厨房的瓷砖面上做一遍防水。