个人无抵押无担保贷款,可以办理吗?

我呢,刚毕业,有点雄心,想投资做生意,就象别人说的那样,穷就穷几辈子吧!因为没有资金啊,所以:我要在咱们新浪里,寻求点资金,就当是贷款。
沙河流沙河|2007-05-26 00:06

其他答案

kiss诱惑

在sina里面你是找不到人给你担保的,你的意思我明白,其实你可以申请国家创业资金,好像额度不到,最多几万吧,这个你可以去银行联系另外,你可以到一些创业者的论坛上找一些志同道合的人一起来做创业,大家都是有雄心的人,一定会有好的合作,另外也可以得到成熟的建议和方案,使你不再盲目.老兄,祝你早日创业成功!GOOD LUCK

婼水三仟

兄弟,不要去银行,我去年跑了建行和农行想要贷几万块做点小生意,结果都悲剧了,门槛各种高;后来听朋友介绍到北京天亿汇通贷款,2天就搞定了,态度还很好,还能上网咨询

胡椒面瓜儿

、对方是否已经将房款全额付清?2、现在的二手房的征税比较重,费用由谁出应该在协议中特别指出;3、其他的应该没有大问题,当初我买房子的时候也是这

lucky宝儿

可以跟相信你实力的人贷,跟银行要有房产证做抵压的

小小西北浪

如果你没有任何东西抵押,现在银行有个人信用抵押,可是很复杂,按你目前得条件,银行肯定不同意得。 个人贷款对象及条件 一贷款对象:1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。 二同时具备下列条件:1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证 展开

巧笑倩兮儿

有,农村信用社提供的个人贷款,用自己的身份证可以最高贷款贰万元

蝴蝶笨笨

你是想找网友贷是吧.把你的具体情况说说吧.毕竟在网络里,要相信一个人很难的.

海子无言

不可以 必须满足两个要求物品或闲置房产抵押+担保人

房掌柜

感觉挺难,如果个人没有抵押的话需要找专门的担保公司,如何得到担保公司的担保就看你个人的能力了^_^下面是我摘抄的网上资料:银行毕竟是商业机构,发放贷款首先考虑的还是资金的安全。出于贷款资金安全的考虑,往往把门槛稍微抬高了一点,或者说严格了一点。贷款评估十分严格是创业贷款的特征之一。银行向个人或企业提供贷款一般需要质押、抵押、担保三种条件。广发行的个人助业贷款细则规定:贷款必须抵押,抵押的范围包括动 展开

轻风之声

有雄心是好事,但不要盲目,我有一哥们,刚毕业时特有雄心,人也有能力,到一家杂志社老总特器重他,甚至出资让他出国深造。但是他却辞职了。总想自己赶一番事业,到现在,和他一起工作的已经有了房有了车,而他还是一无所有。所以劝你先扎扎实实的干两年,天上不会轻易掉馅饼的。没有任何担保就想从银行融资,那是不可能的。银行现在的风险控制比较厉害,所以不要妄想了