强电桥架和弱电桥架有什么不同

其他答案

ask8602265061

强电是对人体有伤害的电,普通用电,小的设备用的都是两相电三相电一般用于工厂,单位,以及大型场所它的线电压是380V,相电压是220V,高压和低压电有很多种分类法,在不同的场所,高压和低压的定义是有区别的,所以强弱电桥架是使用上的分别,其材质、规格、颜色、安装方式等都是一样的,所以,外观是没法分出哪是强电哪是弱电的桥架。

ask6972150048

强弱电桥架是使用上的分别,其材质、规格、颜色、安装方式等都是一样的,所以,外观是没法分出哪是强电哪是弱电的桥架。民用建筑上分强弱电,是其内部的线路不同。石化企业内分电气槽盒和仪表槽盒,也是在内部的电缆不同,外观上是没法区分的。

dafagaggfg

一摸一样 都叫桥架 只是你用这个桥架走电缆就叫强电桥架 走弱电就是弱电桥架

ask1924663546

桥架本身没有强弱电之分,但在安装过程中是有一定要求的在通常情况下,一面墙敷设竖向管线(槽)或安装设备时,配电间进深的净距D1=1200~1500mm;弱电间进深的净距D2=1100~1400mm较为合理。配电间及弱电间的长度L1及L2可根据电气间内设置电气设备及管线(槽)的多少来确定。

ask8222883717

桥架本身没有强弱电之分,但在安装过程中是有一定要求的 在通常情况下,一面墙敷设竖向管线(槽)或安装设备时,配电间进深的净距D1=1200~1500mm;弱电间进深的净距D2=1100~1400mm较为合理。配电间及弱电间的长度L1及L2可根据电气间内设置电...