试问房子的用途是什么?建造它干嘛的?

 试问房子的用途是什么?建造它干嘛的?是用来住的吗?但是现在的房价把绝大部分人都拒之门外了,房子都被镀上钱了,这就失去房子的本身意义了,这种高房价现象不符合人们的初衷,是人类和社会的一大失败!
仙仙妃子|2011-12-05 15:23

其他答案

欧成良 二手房经纪人电话联系百科详情

问这个问题的人是个S/B,没有房你住那里啊,城市的房子住不起就滚回农村去啊,有本事就钱就买房呗,没本事叫什么叫,还失败,你才是个失败~~~~~~~~~~~~~

方术潮 二手房经纪人电话联系百科详情

现实的社会,现在的房价!向“钱”看齐!

黄后东 二手房经纪人电话联系百科详情

 咦?你怎么问这个问题?问它干什么?问它有什么用?现在网络发达了,好多人就开始不假思索的提问啦,提问题本身是一件非常值得赞同和表扬的事情,但是提的问题就是比较弱智,所以朕的社会倒退的一种表现,一种失败呀!

张明丹 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国现在的发展当中,一直为把房地产行业持续稳定性发展。。。。所以...

shuke2011

 有钱人拿来投资,普通人拿来蔽身,213拿来开趴体。

jun132wj132

 房子的用途是供购置人在合法的范围内自由支配并使用的,可以住人,住猫,住狗,也可以堆放货物等等。建造它的初衷有很多,KFS是用来盈利的,部队是用来住人、办公、囤积军需等等,农民建房的初衷也是有很多。当然不只是用来住人的。这3个问题提得有趣,回答就会有多种。如果说单指KFS在住宅用地上建房,且仅限于是住宅和公寓,主要用途就是住人,KFS建造它的目的就是为企业创造利润。换种说法,从炒房族的角 展开

鬼鬼ilove

住咯,中国人多,房子不够,所以就可以被有钱人利用钱生钱,让低收入者看看

a杨桃

当然是给人住啊