62平米旧房装修多少钱?怎么装修

我家的房子是90年代的旧房,想重新装修一遍,面积是62平米,应该怎么装修好呢?装修预算大概是多少?
ask9865797520 | 2018-06-17 12:10 | 来自北京市

其他答案

ask952411050

去星岳看看,他家的性价比蛮高的

ask8734708285

楼主家里62平,你预算3到4万左右就可以了。旧房改造首先要吧你的拆掉旧的不合适的旧建材旧装修,在电路改造的时候要注意,家庭用电线选用1.5平就可以了,电路改造可以让木工代劳(让木工代劳可以省钱),或者请专员来施工,大概要100元左右,接着可以让瓦工把过线的地方用水泥磨平,旧房装修大头是油漆刷墙和地板的安装,买地板买带安装的,可以省人工费,油漆就只能单独请油漆工来刷了。

ask3553267517

旧房旧房比新房装修麻烦,会多“拆”的工序,建议请专业的装修公司实地考察之后再做报价和设计,62平米旧房装修简单装修预算在4万左右,给你几个建议:1、承重墙不能拆;2、水电路注意扩容,电线芯换成全铜的;3、有些建材可以复用,节省装修预算。