碧桂园·翡翠山(佛山·三水)的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自佛山佛山碧桂园翡翠山小区)

碧桂园·翡翠山(佛山·三水)的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?

其他答案

吴凤 新房置业顾问请拨打电话15016462099电话联系百科详情

折扣价15016462099

袁锦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘位置还可以1

fang2983474189

楼盘位置还可以,性价比不错

开发商范经理78

买房主要还是买地段,位置靓就不错

??贾拿单位

地段好 小区绿化率很高,楼下就是地铁站

找我买贵包赔

最新的需要了解看图

153内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房 展开

85内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~而我能做的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。对各大楼盘都比较熟悉,能够快速匹配到合适你的房源。省心省钱省力,找专业的人做专业的事情。希望可以帮到各位大佬们! 粤港澳大湾区一手楼,深入开发商内部直对总经理拿内部价,详情加我昵称微聊。。。详情加我 展开

威尼斯

环境优美,地下车位,采光不受影响

卓卫君 新房置业顾问请拨打电话15728341829电话联系百科详情

翡翠山环境很美,每天呼吸着天然大氧吧