家安装什么地漏防臭好呢

club8603615698|2018-06-17 08:58

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

在正常情况下,防臭地漏的意义不大。因为地漏是处于负压状态,就是说在地漏口,空气是被吸出去的,因为虹吸的原理。有的家庭之所以出现地漏返味,基本都是由于有人在装修的时候,改动的排气系统,比如,有的人家砸掉了管道,用一般的管子下到墙里,顶楼改变了出气口方向等。造成了排气不畅,就会返味。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

防臭地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要,现在家庭都选择使用防臭地漏淘汰了普通不合格地漏。

在线咨询免费预约合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

地漏的选择有很多种,就防臭地漏来说,其实效果不是很明显,商家热衷于炒概念。但是建议选择大一点的品牌,毕竟做工个材质要好一些

圣都装饰 装修专家

潜水艇、九牧、摩恩、科勒都可以的。