办理房屋抵押登记的流程是什么

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

流程很简单,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask9107979054

1、办理房产抵押登记申请;2、申请人填写《市房产登记申请表》并提交材料;3、终审前申请人可撤回登记;4、办理房产抵押登记初审 (1-2个工作日);5、窗口收件人员收件出具收件清单,收取费用;6、收件人员按要求审核登记材料,输入权属登记信息签署初审意见;7、如有必要还须进行现场查勘;8、办理房产抵押登记复审 (1-2个工作日);9、 复审人员按要求审核登记材料,核对电子数据并签署复审 展开

jszpzl

个人房产抵押贷款一般是贷五年.贷六成.但有的银行可以做到贷十年.贷七成. 个人房产抵押消费信贷是指借款人以银行认可的本人或第三人合法拥有的,可上市流通的房产作为抵押物向银行申请贷款的一种资金信贷方式。该款项可用于各种消费,如买房,装修,出国,抵押后的房产仍可以正常使用或出租。 步骤:1提交资料-----评估抵押房------银行审批-----报保险公司-----抵押登记-----银行放款。 签合同 展开

ask644271969

办理房地产抵押登记,应当向登记机关交验下列文件: (一)抵押当事人的身份证明或法人资格证明;(二)抵押登记申请书;(三)抵押合同;(四)《国有土地使用权证》、《房屋所有权证》或《房地产权证》,共有的房屋还必须提交《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明;(五)可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料;(六)可以证明抵押房地产价值的资料;(七)登记机关认为必要的其他文件。 办理房地 展开