恒大御景半岛交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自北海恒大御景半岛小区)

恒大御景半岛交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

其他答案

范维杰 新房置业顾问请拨打电话18077980860电话联系百科详情

恒大自身配套齐全 有9路公交车 出行很方便

张清福 新房置业顾问请拨打电话13977926092电话联系百科详情

项目位于两条城市主干道新世纪大道和金海岸大道交汇处,交通便利,北海暂时没有地铁

马春 新房置业顾问请拨打电话13768092543电话联系百科详情

恒大成熟社区,配套成熟完善了,小区对过就是公交站,

王占玉 新房置业顾问请拨打电话13217794083电话联系百科详情

半岛位于金海岸大道和新世纪大道交汇处 交通便利 正门口有公交站点 出行也很方便

马宇 新房置业顾问请拨打电话18698910940电话联系百科详情

恒大御景半岛位于两条主干道交汇处,门口通9路公交车,出行方便

翠花 新房置业顾问请拨打电话15607794078电话联系百科详情

大道金海岸大道两调城市主干道交汇处门口就是9路公交站,交通方便

农益华 新房置业顾问请拨打电话15977497275电话联系百科详情

方小区门口有公交车,新世纪大道双向八车道

许伊娜 新房置业顾问请拨打电话13703682999电话联系百科详情

配套齐全,距离高铁站车程5分钟,交通便利,小区门口多条公交车站

马春 新房置业顾问请拨打电话15577972461电话联系百科详情

恒大御景半岛航母级配套!出大门口就是公交站

ask7322310763

楼盘附近的出行方式有:恒大御景半岛位于金海岸大道,自驾车北海大道转入金海岸大道,约2.2公处左转进入40米左右到达目的地,也可以走新世纪大道进入金海岸大道又拐100米左右,右边手即是项目地;公交车:乘坐11号公交车,在碧雅苑站点下车,继续往前200米左右,又拐进新世纪大道进入金海岸大道,右转约100米左边手即是项目地。。有个地铁出门还是挺方便,就是比公交车贵点,成本高点。公交车线路有点少,特别是赶 展开